Las Viandas celebra su 20 aniversario con un local totalmente renovado

Nueva imagen de Las Viandas


El restaurante murciano Las Viandas celebró ayer su 20 aniversario dando a conocer a clientes y amigos su nueva imagen.



Plantilla al completo





El sumiller Antonio Chacón realizando la presentación
 
Juan Miguel Vera y Estefanía López, Reina de la Huerta 2013, cortando la cinta protocolaria





David López Carreño, chef de Las Viandas



Las Viandas cambia tanto la imagen corporativa como la imagen del local, obra del decorador Joaquín Funes, respetando la esencia del local donde la madera se impone como material protagonista de esta reforma. También se han reformado suelos y techo, y en las paredes, de pintura lisa en colores grises, resaltan los vinilos donde se muestran los platos más representativos de este local.





El ambiente huertano sigue caracterizando a este local, por ello la encargada de cortar la cinta ha sido la Reina de la Huerta 2013, Estefanía López, junto a Juan Miguel Vera, por parte de Las Viandas,





Botella de vino con el logo del 20 Aniversario, obsequio para los asistentes

Juan Miguel Vera



La carta respeta los origenes huertanos del restaurante con el sello del cocinero David López Carreño y el sumiller, Antonio Chacón, que han aportado un toque creativo a los platos de toda la vida como el Pisto murciano con almendras, los Palitos de berenjena con salsa de atún, el Revuelto de letones y trigueros con parmesano, las Croquetas de pollo con panko, los Caballitos negros con ali-oli de perejil o las Croquetas de chocolate.


Antonio Chacón preparando unos Gintonics

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