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Nueva imagen de Las Viandas |
El restaurante murciano Las Viandas celebró ayer su 20 aniversario dando a conocer a clientes y amigos su nueva imagen.
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Plantilla al completo |
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El sumiller Antonio Chacón realizando la presentación |
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Juan Miguel Vera y Estefanía López, Reina de la Huerta 2013, cortando la cinta protocolaria |
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David López Carreño, chef de Las Viandas |
Las
Viandas cambia tanto la imagen corporativa como la imagen del local,
obra del decorador Joaquín Funes, respetando la esencia del local donde
la madera se impone como material protagonista de esta reforma. También
se han reformado suelos y techo, y en las paredes, de pintura lisa en
colores grises, resaltan los vinilos donde se muestran los platos más
representativos de este local.
El
ambiente huertano sigue caracterizando a este local, por ello la
encargada de cortar la cinta ha sido la Reina de la Huerta 2013, Estefanía López, junto a Juan Miguel Vera, por parte de Las
Viandas,
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Botella de vino con el logo del 20 Aniversario, obsequio para los asistentes |
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Juan Miguel Vera |
La
carta respeta los origenes huertanos del restaurante con el sello del
cocinero David López Carreño y el sumiller, Antonio Chacón, que han aportado un toque creativo a los
platos de toda la vida como el Pisto murciano con almendras, los Palitos
de berenjena con salsa de atún, el Revuelto de letones y trigueros con
parmesano, las Croquetas de pollo con panko, los Caballitos negros con
ali-oli de perejil o las Croquetas de chocolate.
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Antonio Chacón preparando unos Gintonics |
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