Éxito rotundo en la cena benéfica organizada por AMURECO en beneficio de ASTEAMUR

Ayer en el restaurante La Casa De La Luz tuvo lugar la primera cena benéfica a cargo de Amureco, más de 500 personas pudieron degustar las diecisiete tapas preparadas por los miembros de Amureco (Asociación de cocineros y reposteros de Murcia). La velada fue un rotundo éxito donde la totalidad de la recaudación fue destinada a Asteamur gracias a la colaboración de los patrocinadores de la asociación, el Restaurante La Casa De La Luz, los estudiantes de cocina y sala del CCT y los cocineros y reposteros de Amureco.

El menú preparado para la cena fue el siguiente: Cremoso de zarangollo. Alberto Hernando, CCT Crema de calabaza con aire de remolacha, Antonio Nicolás Saura Pastel de verduras de la Huerta Murciana con AOVE y Modena, Juan Lax, Croquetas de queso de cabra murciana con culis de tomate pera confitado, Tomas Ecija, El Albero. Croquetas de pollo al curry con pan de gambas, Monica Hernández, Atempo Weekend. Porras de obulato con parmesano y setas, David López, La Tapa. Bocado txaka sobre marineira con huevas de mujol. Lala catering y la Tienda de Lala. Regañas de espelta con humus de garbanzos y capellán "requemaito", Irene López, restaurante Loreto. Jalen Guerrero, Jesús Ortega, El Sordo. Mujol sobre salmorejo murcianos, Héctor Lorente. Mini hamburguésa con sobrasada de Chato y ajos tiernos, Pedro Francisco Pedreño. Conejo con su ajo cabañil, Lorena Pellicer,  Presa de ibérico a la leña con espinacas y parmentier de patata violeta y piñones tostados, Raúl Riquelme, Los Periquitos. Mousse de arroz con leche con cremoso de canela y delicias de chocolate, Santi Hernández, La Alacena de Ángela. Mini sándwich de coco y chocolate, Loli Martínez Cisneros. Bombones Real Casino, Curro Reyes y David Mayor. Macarrón con sarrapia y base de limón, Juan Antonio Serrano, Confiteria Serrano.

Alberto Hernando, Presidente de Amureco, en plena faena


Un alumno de sala del CCT repartiendo las tapas.

Juan Lax, ultimando los platos antes de salir al salón

Pedro Pedreño y el conejo...

Macarrónes con sarrapia y base de limón

Irene Lópe (Restaurante Loreto - Jumilla)

Mousse de arroz con leche con cremoso de canela y delicias de chocolate

Jesús Ortega (Restauante El Sordo - Ricote)

Mouse de chocolate con aire de remolacha

Hector Lorente

La cocina en plena actividad



Porras de obulato con parmesano y setas de David López Carreño

Regalos para el sorteo

Miembros de Amureco con el presidente de Asteamur, agradeciendo la presencia de los asistentes

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