Perfeccionando el corte de jamón con Alfonso Ortíz

Hace unos días se celebró en la Agencia de Desarrollo Local de Murcia, el Curso de perfeccionamiento de corte de jamón, impartido por el Maestro Cortador Alfonso Ortiz Robles y organizado por la Concejalía de Empleo, Comercio y Empresa, con la colaboración de El Pozo Alimentación.



Unos veinte alumnos recibieron las clases por parte de Alfonso y sus ayundantes, Víctor Rodriguez (acompañante habitual de Alfonso), Pablo Martínez (maestro cortador de Jumilla) y Jose Carlos Pania.


Los alumnos pudieron aprender a perfeccionar el corte (ya que es el segundo curso al que asisten) y a decorar perfectamente los platos para el servicio de banquetes.






















Comentarios

  1. Alfonso es un artista, un maestro. Da gusto verlo trabajar!!!

    ResponderEliminar
  2. Muchas gracias Mary x tus elogios, intento transmitir lo q mas me gusta en este Arte, Cortar Jamón.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario