I Jornada profesional del Queso, con José Luis Martín


AMURECO, Asociación de Reposteros y Cocineros de la Región de Murcia, en colaboración con LA LECHERA DE BURDEOS-QUESOS DE AUTOR, organizan la “I JORNADA PROFESIONAL DEL QUESO”, teniendo como invitado especial a José Luis Martín, quien a día de hoy es, posiblemente, la persona que más sabe de quesos de España. Maestro quesero, asesor de queserías, formador, autor de la guía Gourmetquesos y, organizador del “Túnel del Queso” en el Salón de Gourmets, y actualmente director técnico de La Fromagerie del Mercado de San Miguel.

Será una cata didáctica y una clase de corte, presentación y preparación de tablas de queso.


I JORNADA PROFESIONAL DEL QUESO.

  • Profesionales del sector de la hostelería, cocineros, jefes de cocina, maîtres, sumilleres, camareros, propietarios de restaurantes, alumnos de escuelas de hostelería… 
  • 4 horas en sesión de tarde.
  • Aprender a reconocer, catar y degustar quesos de diferentes familias, técnicas y orígenes. Así como profundizar en las técnicas específicas de conservación, corte, preparación y presentación de tablas de queso.

Lugar: Restaurante “ESTUDIO DE ANA”
Fecha y hora: Lunes 21 de noviembre, de 17:00 a 21:00 h.
Plazas limitadas.


INFORMACIÓN E INSCRIPCIONES:

AMURECO
C/ Policía Ángel García 22. Puente Tocinos - Murcia
Telf.: 669179740
amureco1@yahoo.es

LA LECHERA DE BURDEOS
Pza. Julián Romea, 6
Telf.: 968 210 500 - 650 294 114
info@lalecheradeburdeos.com

PRECIO: 20€
PRECIO ASOCIADOS: 10€
Nº CUENTA: Caja Murcia 2043-0162-43-2007000791

Comentarios