La Lechera nos propone otro taller maridaje de vinos y quesos de autor. Será una experiencia burbujeante al 100%, así que anímate.
Los 8 vinos espumosos, originarios de España, Francia e Italia, serán los siguientes:
Los 8 vinos espumosos, originarios de España, Francia e Italia, serán los siguientes:
· Champagne Henri de Verlaine Brut - Epernay - Francia |
· Champagne Henri de Verlaine Brut Rosé - Epernay - Francia |
· Cava Vega Medien Dulce - Unión Vinicola del Este - Requena - España |
· Marina Espumante - Bodegas Bocopa - Alicante - España |
· Moscato d'Asti Cardinale Lanata - Cossano Belbo - Italia |
· Reggiano Lambrusco Rosso Secco Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia |
· Reggiano Lambrusco Rosso Dolce Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia |
· Fragolino Giacobazzi - Nonantola - Italia |
Que maridaremos con 11 quesos de autor, de Francia, Suiza, Italia y Reino Unido.
· Reblochon Fermier (Francia) |
· Coeur de Bigorre (Francia) |
· Tête de Moine (Suiza) · Langres Fermier (Francia) |
· Valençay (Francia) |
· Toma Piemontese (Italia) |
· Beaufort Chalet d'Alpage 2009 (Francia) |
· Coolea (Irlanda) |
· Stilton (Reino Unido) |
· Bleu des Causses (Francia) |
· Parmigiano Reggiano 24 meses (Italia) |
Como siempre, habrá alguna sorpresa…
Día | jueves, 27 de octubre · 20:30 - 22:30 |
| |
Lugar | Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-. |
El precio por persona es de 25€, y el aforo está limitado a un máximo de 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras esta semana para seguir catando quesos en casa.
Comentarios
Publicar un comentario