La Lechera nos propone otro taller maridaje de vinos y quesos de autor. Será una experiencia burbujeante al 100%, así que anímate.
Los 8 vinos espumosos, originarios de España, Francia e Italia, serán los siguientes:
Los 8 vinos espumosos, originarios de España, Francia e Italia, serán los siguientes:
| · Champagne Henri de Verlaine Brut - Epernay - Francia |
| · Champagne Henri de Verlaine Brut Rosé - Epernay - Francia |
| · Cava Vega Medien Dulce - Unión Vinicola del Este - Requena - España |
| · Marina Espumante - Bodegas Bocopa - Alicante - España |
| · Moscato d'Asti Cardinale Lanata - Cossano Belbo - Italia |
| · Reggiano Lambrusco Rosso Secco Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia |
| · Reggiano Lambrusco Rosso Dolce Medici Ermete - Reggio Emilia - Italia |
| · Fragolino Giacobazzi - Nonantola - Italia |
Que maridaremos con 11 quesos de autor, de Francia, Suiza, Italia y Reino Unido.
| · Reblochon Fermier (Francia) |
| · Coeur de Bigorre (Francia) |
| · Tête de Moine (Suiza) · Langres Fermier (Francia) |
| · Valençay (Francia) |
| · Toma Piemontese (Italia) |
| · Beaufort Chalet d'Alpage 2009 (Francia) |
| · Coolea (Irlanda) |
| · Stilton (Reino Unido) |
| · Bleu des Causses (Francia) |
| · Parmigiano Reggiano 24 meses (Italia) |
Como siempre, habrá alguna sorpresa…
| Día | jueves, 27 de octubre · 20:30 - 22:30 |
| | |
| Lugar | Plaza Julián Romea 6 -bajos del Palacio Vinader-. |
El precio por persona es de 25€, y el aforo está limitado a un máximo de 12 personas. Los asistentes disfrutarán de un descuento de un 10% en sus compras esta semana para seguir catando quesos en casa.

Comentarios
Publicar un comentario