Andrés Mármol elaboró sus mejores tartas en el CCT


El maestro pastelero de El Palmar Andrés Mármol, de Confitería La Gloria, elaboró ayer en el aula mágna del CCT y ante los profesionales del sector, sus galardonadas tartas de chocolate Naranchoc y la tarta Infanta Leonor.
 

En esta jornada Andrés preparó las dos tartas simultaneamente delante del público asistente, demostrando su gran profesionalidad y su experiencia en este sector.


Las tartas que realizó fueron Naranchoc, con la que ganó el pasado mes de febrero el primer premio al 'Mejor Pastel de Chocolate' de la World Chocolate Masters en su categoría nacional.


La tarta, llamada 'Naranchoc', es una mousse de chocolate que incluye leche al caramelo con sabor a naranja murciana, cremoso de chocolate negro y gianduia, crujiente de chocolate y bizcocho brownie, todo ello bañado en capa espejo de chocolate.



La otra tarta fue la Infanta Leonor con la que ganó el concurso de tartas que llevaba el mismo nombre, concurso en el que se eligió la mejor tarta de España para representar a  la Casa Real. El postre es una mousse de chocolate con leche a las especias chinas, cubierta con una capa de crujiente de chocolate puro Guanajá, esponjoso de vainilla y bizcocho 'financiers' a la avellana.

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