Desde el restaurante de Bodegas Señorío de Barahonda de Yecla, han preparado un menú maridado con algunos de sus vinos. Una combinación excelente para satisfacer a los enamorados. Menú especial San Valentin durante la noche del 12 de Febrero, junto con el maridaje más exquisito y los platos más sugerentes.
-MENU SAN VALENTIN-
Barahonda Rosado2010
Chips de Batata con un Toque Picante
Corazones Dorados de Alcachofa Rellenos de Habitas Baby y sus crocantes
Barahonda Monastrell 2009
Foie “Acaramelado” con Bellum El Remate en Texturas
Nabuko 2006
Ensalada Especial Enamorados con Manzana ácida y
Salteados de Frutos Rojos
Carro Magnum o HC Petit Verdot 04 / Barahonda Crianza 04 (a elegir)
-MENU SAN VALENTIN-
Barahonda Rosado2010
Chips de Batata con un Toque Picante
Corazones Dorados de Alcachofa Rellenos de Habitas Baby y sus crocantes
Barahonda Monastrell 2009
Foie “Acaramelado” con Bellum El Remate en Texturas
Nabuko 2006
Ensalada Especial Enamorados con Manzana ácida y
Salteados de Frutos Rojos
Carro Magnum o HC Petit Verdot 04 / Barahonda Crianza 04 (a elegir)
Bacalao Confitado en Aceite de Oliva con Risotto de Setas de Temporada
o
Codillo deshuesado con Mini Verduras al Dente
Vino Dulce Bellum El Remate
Semifrio de Queso Zamorano y Fruta de la Pasión con
Crema de Chocolate Blanco
Dulces Mordiscos del final…Petit Four
Precio 35€ (iva incluido)
o
Codillo deshuesado con Mini Verduras al Dente
Vino Dulce Bellum El Remate
Semifrio de Queso Zamorano y Fruta de la Pasión con
Crema de Chocolate Blanco
Dulces Mordiscos del final…Petit Four
Precio 35€ (iva incluido)
Más información en www.señoriodebarahonda.com
Comentarios
Publicar un comentario