Menú San Valentín Maridado con vinos Señorío de Barahonda (Yecla)


Desde el restaurante de Bodegas Señorío de Barahonda de Yecla, han preparado un menú maridado con algunos de sus vinos. Una combinación excelente para satisfacer a los enamorados. Menú especial San Valentin durante la noche del 12 de Febrero, junto con el maridaje más exquisito y los platos más sugerentes.

-MENU SAN VALENTIN-

Barahonda Rosado2010
Chips de Batata con un Toque Picante

Corazones Dorados de Alcachofa Rellenos de Habitas Baby y sus crocantes

Barahonda Monastrell 2009
Foie “Acaramelado” con Bellum El Remate en Texturas

Nabuko 2006
Ensalada Especial Enamorados con Manzana ácida y
Salteados de Frutos Rojos

Carro Magnum o HC Petit Verdot 04 / Barahonda Crianza 04 (a elegir)
Bacalao Confitado en Aceite de Oliva con Risotto de Setas de Temporada
o
Codillo deshuesado con Mini Verduras al Dente


Vino Dulce Bellum El Remate
Semifrio de Queso Zamorano y Fruta de la Pasión con
Crema de Chocolate Blanco

Dulces Mordiscos del final…Petit Four


Precio 35€ (iva incluido)

Más información en www.señoriodebarahonda.com

Comentarios