Bodegas Serrano nos presenta este espumoso-Brut como "el único Cava de la Región de Murcia". Galtea es un vino elaborado por Manuel Martínez Meroño en la comarca vitivinícola del campo de Cartagena, con una mezcla de uvas como la Chardonnay, Malvasía y Moscatel.
Espumoso de calidad elaborado por segunda fermentación en botella. Vino base compuesto por 40% Chardonnay fermentado en barrica y 60% semidulce de Moscatel y Malvasía. No se adiciona azúcar para iniciar la segunda fermentación sino que se inicia partiendo de vino semidulce. Tiene 9 meses de crianza. Contiene de 6 a 7 gr./l. de azúcar, cantidad para obtener la denominación Brut. Nariz intensa con tonos florales y terpénicos. En boca amplio, agradable y muy resistente. Buen equilibrio entre acidez y presencia de madera, lo que le confiere una gran personalidad. Recomendado para acompañar aperitivos, arroces marineros, mariscos, pescados blancos, etc...
Estas navidades sorpréndete probando y regalando este espumoso murciano a todos tus amigos...
Más info en www.bodegaserrano.com
Carrascalejo, tiene un Brut Natural Rosado Con Denominación de Origen Bullas.
ResponderEliminarLo venden en el Corte Ingles.