Abierto el plazo de inscripción para el XXI Concurso de Jóvenes Cocineros de Jecomur.


La asociación de Jefes de Cocina y Cocineros Jecomur, organiza un año más, y ya van veintiuno, el Concurso de Jóvenes Cocineros, como una de las acciones principales que esta asociación lleva a cabo por el fomento de la gastronomía regional.

La organización del evento corre a cargo de JECOMUR con la colaboración especial del Centro de Cualificación Turística (CCT), adscrito a la Consejería de Presidencia, Turismo, Cultura y Deportes de la Región de Murcia.

El periodo de inscripción estará abierto hasta el próximo 11 de junio de 2024. 

Los participantes remitirán junto con la solicitud de participación recogida al final de estas bases, una copia del DNI, la ficha técnica, nombre del plato, entre 1 y 3 fotos del plato, lista de ingredientes y una breve descripción del plato y su elaboración a la dirección asociacionjecomur@gmail.com.


El concurso está abierto a:

- Cocineros que ejerzan su actividad en algún establecimiento dentro de la Región de Murcia.

- Alumnos de cocina de: Escuelas de Hostelería de la Región de Murcia, Grado de Gastronomía y centros formativos especializados.

- La edad máxima será de 35 años y llevarán un ayudante de cocina cuya edad máxima será de 30 años.

- Es necesario tener la mayoría de edad antes de la finalización del periodo de inscripción.


Los interesados pueden escribir para solicitar más información a asociacionjecomur@gmail.com.

Comentarios