El viernes se presentó la 2ª Edición de "Gastromar Los Alcázares", que tendrá lugar del 20 al 22 de octubre y que reunirá a los amantes de la buena comida y bebida en un ambiente festivo y acogedor.
Durante estos tres días, los asistentes podrán disfrutar de una amplia variedad de actividades relacionadas con la gastronomía como:
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t59/1.5/16/1f60b.png)
El 𝐄𝐒𝐏𝐀𝐂𝐈𝐎 𝐒𝐀𝐁𝐎𝐑𝐄𝐀 𝐋𝐎𝐒 𝐀𝐋𝐂𝐀́𝐙𝐀𝐑𝐄𝐒”, la novedad de este año, donde restaurantes y locales, ofrecerán sus tapas y elaboraciones al público.
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t6a/1.5/16/1f944.png)
𝐏𝐎𝐍𝐄𝐍𝐂𝐈𝐀𝐒 𝐂𝐀𝐓𝐀𝐒 𝐘 𝐃𝐄𝐆𝐔𝐒𝐓𝐀𝐂𝐈𝐎𝐍𝐄𝐒, para aquellos que quieran aprender más sobre el arte culinario, todas ellas en espacios y entornos únicos de Los Alcázares.
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/t5a/1.5/16/1f469_200d_1f373.png)
Y, el 𝐒𝐇𝐎𝐖𝐂𝐎𝐎𝐊𝐈𝐍𝐆 a cargo del chef invitado de esta segunda edición, David López Carreño, que elaborará en directo el plato más típico: el caldero.
![](https://static.xx.fbcdn.net/images/emoji.php/v9/tc7/1.5/16/1f534.png)
Recuerda que el 𝐏𝐋𝐀𝐙𝐎 𝐃𝐄 𝐈𝐍𝐒𝐂𝐑𝐈𝐏𝐂𝐈𝐎́𝐍 se abre el próximo 𝐥𝐮𝐧𝐞𝐬 𝟗 𝐝𝐞 𝐨𝐜𝐭𝐮𝐛𝐫𝐞 𝐚 𝐥𝐚𝐬 𝟗:𝟎𝟎 𝐡, a través del siguiente enlace de la web de GASTROMAR que las entradas e inscripciones
Comentarios
Publicar un comentario