Gastronomía de la UCAM coordina el backstage de Madrid International Pastry.




Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate, y en él participan activamente estudiantes y profesores del Grado de la Católica de Murcia

De la mano del chef Pablo Gómez San Miguel, profesor del Grado en Gastronomía de la Universidad Católica de Murcia, estudiantes y otros docentes del título coordinan la logística de Madrid International Pastry, desde hoy y hasta el miércoles. Enmarcado en Madrid Fusión, se trata del evento internacional de referencia del sector de la pastelería, panadería y chocolate en el que los mejores maestros del mundo en estas áreas presentan las nuevas tendencias y técnicas.


Café Asiático 2.0

Mañana martes, los asistentes podrán degustar una innovación del café asiático, fruto de la investigación desarrollada por el Grupo ‘Tecnología del Procesado Industrial y Culinario de los Alimentos’ de la UCAM. La subdirectora del Grado en Gastronomía, Adela Abellán, impartirá la ponencia ‘Proyecto I+D Café Asiático 2.0’, en el marco de MIP.

Comentarios