Local de Ensayo Catering, el sueño gastronómico de una noche de verano.



Local de Ensayo Catering en el aire


La cabeza de David López Carreño, propietario y cocinero de Local de Ensayo, nunca deja de soñar y crear ideas gastronómicas que nos hacen disfrutar a los que lo seguimos desde hace tiempo.

En este caso, y dada la situación excepcional en la que nos encontramos sumergidos, David ha decidido sacar su cocina de "Local de Ensayo" para instalarla temporalmente como "Local de Ensayo Catering" en la finca Siempreverde, utilizando las fantásticas instalaciones al aire libre de las que dispone este bonito espacio de celebraciones situado en el Cabezo de Torres.

Para esta nueva experiencia, David ha ideado un menú degustación  para las noches del fin de semana, con bebida incluida, en el que podemos "dejar de soñar" haciendo realidad la posibilidad de degustar, en un entorno privilegiado, los platos que han situando a Local de Ensayo como uno de los restaurantes de referencia de Murcia.

El espacio es ideal porque cumple de sobra con todas las normas de seguridad, higiene y distancia entre mesas, además de encontrarse en una finca "siempre verde" en la que se disfruta del fresco al aire libre de las noches de verano.

Más información sobre precios y reservas en las redes de Local de Ensayo Catering.


Recepción de los comensales con una copa de cava y música

Don Fluor ameniza las noches de Siempreverde


Un espacio privilegiado para disfrutar de la cocina de Local de Ensayo Catering

Todo preparado en la estación de bebidas


Mesa junto a la fuente de agua
 


 



La cocina de Local de Ensayo Catering


Noches especiales de Local de Ensayo Catering






Snacks: hueva de mújol, brioche de panceta de chato y croqueta de tomate

Ensaladilla de gamba roja, mahonesa de sus cabezas y huevas de trucha

Gelatina de tomate de temporada, erizo de mar y codium

Susorrija y helado de leche quemada

Comentarios