Hoy comienza la feria gastronómica "SaboreÁguilas".




Si realmente quieres deleitarte de sabores intensos en un entorno marinero no te pierdas #SaboreÁguilas.


Los días 15, 16 y 17 de junio tienes una programación completa donde encontrarás: calle de tapas, showcooking, música en directo, actividades náuticas y artesanía. 


Programación:
Viernes 15 de junio
- Taller de redes marineras. Asociación Reideras llla da Estrela de Corne de La Coruña. Hora: 16.00 
- Música en directo. Lebel JBL. 22.00 horas. 

Sábado 16 
- Showcooking. David López. Chef del Restaurante Local de Ensayo (Murcia). Hora: 12.00. Juan Francisco Paredes. Chef del Restaurante Refugio. Hora: 13.00 
Showcooking de Cocteleria. Jaime Bernabé. 20;30 horas. 
- Música en directo. Propiedad Privada. Hora: 22.00

Domingo 17 
- Showcooking. Dani Méndez y Cristina Ruz. Chefs de los Restaurantes Garum y Pecado Gastrobar. Hora: 12.00. Julio Velandrino. Chef del Restaurante Taulla ( Murcia). Hora: 13.00

Empresas que exponen en #SaboreÁguilas 
Restaurantes La Veleta, Ginés, Zoco del Mar, Garum, Asador Migueli, El paso, Tedimur Alimentación con sentido, Bodega Piérola, Bodegas Salzillo, Pastelería Oranje, Medalla de Oro Brasilia, Estrella Levante, Heladería Venezia, Asociación Reideras llla da Estrela de Corne, Aguinautic, Jet Ski, Meridiano Raid Águilas, Spaxión Don Juan, Hostel Puerto Juan Montiel, Puerto Deportivo Juan Montiel, Hostel Bea Beach.

Dentro del amplio abanico gastronómico que se ofrecerá en #SaboreÁguilas, pescado de moruna sera protagonista (el viernes 15), la gamba blanca (sábado 16) y la gamba roja (domingo 17). Como en años anteriores, la feria funcionara mediante tickets: 2,50 la tapa, 1,20 los refrescos y cervezas, 1,50 la bodega y 3,50 los cócteles.

Comentarios