Como todos sabéis ya a estas alturas, el 7 de mayo se celebra una nueva edición de la Jornada Solidaria de Alta Cocina "GastroTEA", organizada por la asociación Asteamur, en beneficio las personas con trastorno del espectro autista.
En esta ocasión se cuenta con la participación del cocinero, poseedor de cuatro estrellas Michelin, Ángel León "El Chef del mar", entre otro grandes cocineros a nivel nacional, como Kosei Takakura o Pablo González-Conejero.
GastroTEA es una intensa jornada de un día divida en tres partes diferenciadas: Show Cooking en el Teatro Circo de Murcia con varios cocineros locales y nacionales, Taller de cocina con los niños de Asteamur en la Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia “La Flota” y para finalizar, la Cena Benéfica en el Restaurante “Casa de la Luz”, con menú elaborado por el cocinero Ángel León y cóctel organizado por la asociación murciana Amureco.
Las entradas a este evento están ya todas vendidas, pero cualquier apoyo a este evento y a esta asociación es más que bienvenido.
Programa completo GastroTEA 2018;
SHOW COOKING
Teatro Circo de Murcia
Presentadora: Mª. Dolores Baró
09:30 h. Acto de bienvenida:
- Nani Martínez, Presidenta de Asteamur
- Miriam Guardiola Salmerón, Consejera de Turismo y Cultura
09:50 – 10:20 h. Ginés José Nicolás “Nico”. Rincón de Pepe
10:30 – 11:00 h. Julio Velandrino. Taúlla
11:10– 11:40 h. Cristian Palacio. Barahonda
11:50 – 12:20 h. Kosei Takakura
12:30 – 13:10 h. Pablo González Conejero (2* Michelin). Cabaña Buenavista
13:20 – 14:00h. Ángel León (4* Michelin). Aponiente
TALLER DE COCINA CON NIÑOS DE ASTEAMUR
Escuela de Hostelería y Turismo de Murcia “La Flota”
14:30 – 16:30 h. Comida en la Escuela de Turismo y Hostelería de Murcia “La Flota”
17:00 – 17:15 h. Comparecencia ante los medios de comunicación en la Escuela de Turismo y Hostelería de Murcia “La Flota”
17:30 Taller de cocina con niños de ASTEAMUR con Ángel León
CENA BENÉFICA
Restaurante “Casa de la Luz”
20:30 h. Cóctel de bienvenida ofrecido por AMURECO
21:00 h. Acto de bienvenida. Entrega de menciones
21:15 h. Cena benéfica, con menú diseñado y elaborado por la ocasión por Ángel León y su equipo de Aponiente
Comentarios
Publicar un comentario