El influjo mágico de la Noche de San Juan acompañó a las más
de cien personas que asistieron a la inauguración de “Shangrilá Klub”, el nuevo Restaurante Klub basado en
la fusión de elementos de diferentes culturas.
El pasado viernes 23 de junio abrió sus puertas una de
las ciudades utópicas más buscadas y soñadas por toda la humanidad.
Exploradores y aventureros dejarán sus expediciones en el Himalaya para venir a
Campoamor a descubrir el paraíso terrenal de “Shangrilá”, una tierra de felicidad permanente, aislada del mundo
exterior.
Los asistentes a la inauguración
disfrutaron de las tapas elaboradas para la ocasión por Juan Carlos Ruiz, el
Chef Manta, que representó alguno de los platos que podremos degustar en la
carta de Shangrilá Klub. También disfrutaron de la barra de coctelería, de
cortadores de jamón y de una mesa de quesos artesanos de La Lechera de Burdeos.
El cuerpo de baile, dirigido por la
coreógrafa Cris Mollá, y la vocalista Isa Costa, protagonizaron en la Noche de
San Juan un espectáculo mágico música, luz y fuego en el que se realizó una
ofrenda a los dioses para purificar el alma y dar la bienvenida al verano.
La noche mágica de San Juan continuó
hasta entrada la madrugada con la sesión de música electrónica de Javi Obrador,
miembro del equipo de dj residentes de Shangrilá Klub.
El concepto “Shangrilá Klub”
Shangrilá es un nuevo Restaurante
Klub donde se fusionan diferentes culturas como la árabe o la budista a través
de todos los sentidos. Todo está conectado a través de la espiritualidad: la
música, la decoración, los espectáculos y la gastronomía. Cada uno de estos
elementos formarán un todo que hará a los clientes aislarse del mundo exterior.
El local está dirigido por Javier
Gascón, empresario hostelero murciano, conocedor de la hostelería de Campoamor
donde regenta otros locales de la zona como Shumara o la Discoteca Xairo.
El restaurante se encuentra en las
instalaciones del antiguo restaurante El Cortijo, de Campoamor, que han sido
reformadas para dar cabida a esta nueva experiencia que unirá la gastronomía
con el alma a través de la música. Cada momento del día tendrá su ambientación
especial, con diferentes cabinas de música repartidas por todo el local.
Por la tarde abrirá sus puertas el Beach
Club en la zona de piscina con un gran escenario donde surgirá la magia del
espectáculo con los eventos y sesiones de “Shangrilá”. La noche comenzará en la
zona “Gastro” con un restaurante internacional para setenta personas donde se
servirán los menús elaborados por el conocido cocinero Juan Carlos Ruíz, el
Chef Manta, que dará rienda suelta a todo lo aprendido durante sus viajes por
el sureste asiático, fusionándolo todo con la cocina mediterránea de la zona en
su proyecto “Mediterrasia”.
Sobre todo, apostaremos por los
productos sanos, por la coctelería realizada con ingredientes frescos y
naturales, con o sin alcohol, que limpien y depuren nuestro cuerpo y alma.
Shangrilá es un espacio donde estarán
activos todos los sentidos, donde se sentirá el placer a través de la vista,
del olfato, del tacto, pero sobre todo del gusto y del oído. Para ello hemos
preparado nuestras experiencias de fin de semana. Todos los viernes se
realizará la sesión “Senntío”, música y gastronomía nos trasladarán a
diferentes partes del planeta. Los sábados, nuestra sesión más “Goldfan”, una
sesión funky/house con ambientación de los cruceros de los años 80. Y para
terminar el fin de semana, el domingo llegará nuestra sesión “Shangrilá”,
música de diferentes culturas con toques étnicos que nos hará sentir la esencia
de nuestra espiritualidad.
Corte de jamón por Javi Abellán |
Atardecer en Shangrilá Klub |
La cantante Isa Costa amenizó la cena con música soul y jazz |
Juan Carlos Ruíz, el Chef Manta, con su equipo de cocina |
Rito del fuego de la Noche de San Juan |
El Dj residente Javi Obrador |
Comentarios
Publicar un comentario