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Sergio Martínez (Keki Chef) y Javier Goya (Triciclo) |
Como ya os contamos anteriormente, el pasado 18 de marzo comenzaron en Keki Chef las jornadas #CocinerosConOficio con la presencia del cocinero José Luís Ungidos. Nosotros fuimos los encargados de inaugurar estas jornadas que consisten en traer las cocinas de grandes cocineros del panorama nacional a la cocina del restaurante Keki Chef de la Calle de La Fuensanta, invitando al evento a un blogger influyente para que difunda la noticia por redes sociales. Fuimos los primeros invitados al servicio de mediodía donde pudimos disfrutar de la charla de sobremesa con Sergio Martínez (Keki) y José Luis Ungidos. Aquí os dejamos el enlace al post donde contamos nuestra experiencia en esta jornada gastronómica.
La semana pasada asistimos, de nuevo, a la II Jornada Gastronómica #CocinerosConOficio realizada en el restaurante Keki Chef con la colaboración de Javier Goya, del restaurante madrileño Triciclo. Javier Goya y Sergio Martínez realizaron un estupendo menú donde alternaban platos de Keki con platos de Triciclo.
Triciclo es un restaurante informal, de trato cercano, donde cuidan al 100% la calidad del género, y eso se ve reflejado en los platos que elabora. En este caso, el menú elaborado por el equipo de Triciclo y de Keki Chef, estuvo compuesto por platos donde predominaron estos productos de primera calidad como "Gamba Sisho con mango", "Raviolis de guiso de rabo de vaca y cebolla encurtida", "Chicharro curado, almendras, cerezas y queso curado", "Tomate fresco, arbequina, burratina y albahaca", "Alcachofas salteadas, jugos verdes y emulsión de zamburiñas", "Bacalao con sus callos, jugo de pimientos asados", "Pollo de corral y gamba roja", y para terminar, "Frutos rojo, vainilla cream y toques de café asiático".
Resultó una gran jornada en la que tras la comida disfrutamos de la sobremesa con varios amigos de la gastronomía murciana y la compañía de Javier Goya y Sergio Martínez.
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Gamba Sisho con mango |
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Tomate fresco, arbequina, burratina y albahaca |
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Chicharro curado, almendras, cerezas y queso curado |
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Alcachofas salteadas, jugos verdes y emulsión de zamburiñas |
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Raviolis de guiso de rabo de vaca y cebolla encurtida |
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Bacalao con sus callos, jugo de pimientos asados |
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Pollo de corral y gamba roja. |
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Frutos rojo, vainilla cream y toques de café asiático |
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