Descubre el atún rojo de Cartagena de la mano del gran experto, Japón.
CARTAGENASIA es un viaje a Japón a través de los 5 sentidos, en el que descubrirás las cualidades de uno de los productos cartageneros más valorados por la gastronomía internacional: el atún rojo.
El 70% del atún rojo de Cartagena se exporta a Japón, el país más sibarita del mundo, donde nuestro atún rojo es muy reconocido por su excelente calidad. Así que quién mejor para enseñarnos a apreciar el atún rojo de Cartagena que el gran experto en disfrutarlo, Japón.
Tradición, sabor, sostenibilidad y artesanía
Te invitamos a un viaje gastronómico y cultural a Japón sin moverte de Cartagena, con un programa repleto de actividades exclusivas, de la mano de los maestros, chefs y expertos más renombrados, con el atún rojo y la cultura japonesa como protagonistas.
Completa la jornada visitando uno de los imponentes barcos atuneros de Cartagena y recorre la Lonja de pescadores, para descubrir como acuicultura y pesca comparten el objetivo de ofrecerte uno de los alimentos más nutritivos y completos de la dieta mediterránea, el pescado, protegiendo los recursos naturales para las generaciones futuras.
Un evento para celebrar juntos la capitalidad gastronómica de la Región de Murcia.
Comentarios
Publicar un comentario