Seminarios webinar gratuitos en el Centro de Cualificación Turística.




El Centro de Cualificación Turística, con el objetivo de ayudar a los establecimientos a superar lo antes posible la actual situación, ha organizado tres ciclos de webinars, a las que se pueden inscribir de forma independiente, centrados sobre las siguientes temáticas:

De 10 a 11 horas, Gastrouni
01/06 Los restaurantes del futuro: nuevos clientes, nuevos modelos de negocio, nuevos retos de gestión https://bit.ly/2XwbEqk
03/06 Google My Business en hostelería https://bit.ly/3guqWUU
08/06 TripAdvisor, el insospechado aliado del hostelero https://bit.ly/2A8Omie
10/06 La importancia de una buena historia – storytelling https://bit.ly/2TGGxHt
15/06 Cómo gestionar las críticas y la reputación digital https://bit.ly/3d88Vdd
17/06 Facebook, Instagram y apps de mensajería en hostelería https://bit.ly/2X6Q64q
22/06 Comunicación digital en situaciones excepcionales https://bit.ly/3eleMfi
24/06 Marketing on/off para el delivery y take-away https://bit.ly/2XxY85n
29/06 Optimizar la web para facilitar la venta en hostelería https://bit.ly/3gtEqR5
01/07 Marketing tradicional en punto de venta https://bit.ly/3eiUeE4






De 17 a 18 h. (excepto el 28/05, qué será de 11 a 12 h.) Bezzhotels

28/05. Nueva gestión comercial en hoteles vacacionales frente al Covid-19 https://bit.ly/3gq0hZy
02/06. Apartamentos turísticos, opciones para combatir el Covid-19 https://bit.ly/36uVEJ4
16/06. Alojamientos rurales, oportunidades frente a las medidas del Covid-19 https://bit.ly/2XuxOZP
23/06. Urban Hotel Revolution, cómo afrontar el revenue en tiempos del Covid-19 https://bit.ly/2X5g6x7
30/06. Nuevas necesidades, digitalización y tecnología para alojamientos post covid-19 https://bit.ly/2B45DJP




De 17 a 18 h. (excepto el 04/06, qué será de 17 a 19 h.) AC+Consultores, Dinamiza Asesores, Emoturismo

04/06: Cómo crear productos enoturísticos para la etapa post coronavirus (parte I y II) https://bit.ly/2A67wVW
11/06: Promoción y Comercialización del turismo enogastronómico https://bit.ly/3gpiBCe
18/06: Cómo mejorar la gestión enoturística de las bodegas/empresas agroalimentarias https://bit.ly/3ghn7CJ
25/06: Un cliente fiel compra más y mejor. Como mejorar la fidelización de los clientes https://bit.ly/3bYGBbB

Comentarios