Rollos de naranja de Contigo en la playa.





Aquí os dejamos una receta fácil y sencilla de realizar en casa de nuestro amigo Raúl García, de Contigo en la playa publicada en Gastrónomo Nº51 (edición impresa).



Rollos de naranja:

Ingredientes:
300 ml. de zumo de naranja natural
La ralladura de la piel de dos naranjas
500 ml. de aceite suave o de girasol
2 cucharadas de canela
400 g. de azúcar
1.200 g. de harina
2 cucharadas de levadura química

Elaboración:
Mezclamos el zumo de naranja con la canela, el aceite, el azúcar y batimos bien. Añadimos la harina y seguimos mezclando hasta conseguir una mezcla uniforme.
Añadimos la ralladura de naranja y mezclamos hasta que se integre bien en la masa. Precalentamos el horno a 180ºC.
Sobre la bandeja colocamos papel de hornear. Vamos tomando porciones de la masa y con las manos le vamos dando forma, primero alargada y después de rollo, de un tamaño no muy grande, los vamos colocando en la bandeja.
Horneamos unos 12 min. O hasta que comiencen a dorarse. Retiramos del horno y dejamos enfriar.

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