SaborArte Cieza 2018





El viernes 9 de marzo comienza la segunda edición de la feria gastronómica de Cieza #SaborArteCieza.


Este año la feria viene cargada con un montón de novedades:

- #SaborArteExclusivo. Menús exclusivos elaborados por los mejores restaurantes y cocineros de la región.

- #SaborArteFormación: Un stand propio donde los alumnos de las escuelas de hostelería de la región realizarán sus propias tapas.

- SaborArteProfesional: La feria se amplía al lunes 12, un día más para poder dedicarlo a los profesionales del sector. El lunes habrá cuatro ponencias muy potentes de mano de David López Carreño, de Local de Ensayo; María Gómez, de Magoga; Cristian Palacios, de Barahonda; y Pablo González-Conejero, de La Cabaña.

- Mesa Redonda: ¿Por qué Murcia No?

- Talleres de cocina: para adultos con los mejores cocieneros regionales.

- Talleres Mini-Gourmet: Para los más pequeños de la casa.

- Más de 23 expositores: restaurantes, bodegas, embutidos, quesos, ginebras, pastelería, etc.

- 900 m2 de recinto ferial: y todo esto anterior en un recinto con más de 900 metros cuadrados de instalaciones.

SaborArte Cieza se celebra del 9 al 12 de marzo en la Plaza de España de Cieza.









Comentarios