El viernes 9 de marzo comienza la segunda edición de la feria gastronómica de Cieza #SaborArteCieza.
Este año la feria viene cargada con un montón de novedades:
- #SaborArteExclusivo. Menús exclusivos elaborados por los mejores restaurantes y cocineros de la región.
- #SaborArteFormación: Un stand propio donde los alumnos de las escuelas de hostelería de la región realizarán sus propias tapas.
- SaborArteProfesional: La feria se amplía al lunes 12, un día más para poder dedicarlo a los profesionales del sector. El lunes habrá cuatro ponencias muy potentes de mano de David López Carreño, de Local de Ensayo; María Gómez, de Magoga; Cristian Palacios, de Barahonda; y Pablo González-Conejero, de La Cabaña.
- Mesa Redonda: ¿Por qué Murcia No?
- Talleres de cocina: para adultos con los mejores cocieneros regionales.
- Talleres Mini-Gourmet: Para los más pequeños de la casa.
- Más de 23 expositores: restaurantes, bodegas, embutidos, quesos, ginebras, pastelería, etc.
- 900 m2 de recinto ferial: y todo esto anterior en un recinto con más de 900 metros cuadrados de instalaciones.
SaborArte Cieza se celebra del 9 al 12 de marzo en la Plaza de España de Cieza.
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