II Concurso de Cocina #SaborArte "Pedro J. Arnáldos"



La floración de Cieza ya ha comenzado. Este fin de semana comienza la segunda edición de la feria gastronómica #SaborArteCieza.

La semana pasada se celebró la segunda edición del Concurso de Cocina #SaborArte "Pedro J. Arnáldos", que pretende poner en valor la cocina y productos de Cieza, poniendo como condición el uso de productos relacionados con la floración en la elaboración de los platos del concurso.

Nosotros pudimos participar un año más como jurado de este concurso al que se presentaron varios concursantes, pasando a la final los ocho mejores. El concurso se realizó en las instalaciones de cocina del Centro de Cualificación Turística.


Os presentamos los platos de cada uno de los concursantes del II Concurso Pedro J. Arnáldos:

- Concursante nº1. Mohammed Chahlal Allay. "Floración de Cabrito"


- Concursante nº2. Pablo García Aniorte. "Melocomotón".


- Concursante nº3. Alejandro Sánchez Meseguer. "Dorada de drupa".


- Concursante nº4. Juan Azorín Hernández. "Melocotón de cristal de Cieza".


- Concursante nº5. Leticia Ruiz Caballero. "Carpaccio de melocotón con halófilas".


- Concursante nº6. Carlos González García. "Ravioli Peché".


- Concursante nº7. Álvaro Muñoz Villa. "Corazón de San Bartolomé".


- Concursante nº8. Consuelo Serrano Muñoz. "Almendra, Ciruela y Azahar".



Los ganadores se darán a conocer el próximo fin de semana durante la feria gastronómica.

¡Enhorabuena a todos los participantes!





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