|
Homenaje del centro a la Constitución Española |
Un año más, hemos asistido a la Jornada de acogida a empresas colaboradoras en la FCT y proveedores del Cifp Hostelería Y Turismo Cartagena. En esta ocasión el menú ha girado en torno a la Constitución Española que este año cumple 40 años. Para dar la bienvenida el CIFP contó con la presencia de Rosa Peñalver, Presidenta de la Asamblea Regional, y del Director General de FP, Sergio López Barrancos.
El menú que prepararon y sirvieron todos los alumnos de los ciclos formativos del centro fue el siguiente:
- Ceviche con aguachile, gauacamole de mango y espuma de jalapeños.
- Menestra templada con velouté de escabeche.
- Carapccio de gamba, jugo de pescado y su fritura.
- Cordero estilo Árabe, yogur y crumble.
- Delicias de Gin Tonic.
Una vez más disfrutamos de una inmejorable comida en un centro que lucha y trabaja por la excelencia profesional de sus alumnos.
|
Foto de familia |
|
Alumnos preparando el cóctel de bienvenida |
|
Alumna cortando jamón |
|
Todo preparado en cocina para comenzar el cóctel |
|
Centros de mesa elaborados con pan por los alumnos del centro |
|
La sala preparada para comenzar el servicio |
|
Antonio Martínez, director del CIFP |
|
Rosa Peñalver, Presidenta de la Asamblea Regional |
|
Sergio López, Director General de FP |
|
Carta de alérgenos simulando un periódico de 1978 |
|
El menú simulaba la portada de la Constitución de 1978 |
|
Alumnos del centro destacados en este pasado año por sus logros en concursos |
|
Minuta |
|
Ceviche con aguachile, guacamole de mango y espuma de jalapeños |
|
Menestra templada con velouté de escabeche |
|
Carpaccio de gamba, jugo de pescado y su fritura (el carpaccio se encuentra debajo de la salsa) |
|
Cordero al estilo árabe, yogur y crumble |
|
Preparando el postre |
|
Sorpresa para el postre |
|
Postre: Delicias de gintonic |
|
Postre: Delicias de gintonic |
|
Comentarios
Publicar un comentario