El vino murciano "La del Terreno" incluido en el pack "Gastronomía Sostenible" de los hermanos Roca.

 

Joan Roca presenta "Gastronomía Sostenible". Fotografía BBVA


"Gastronomía Sostenible" es un pack mensual de productos sostenibles iniciativa del BBVA y del Celler de Can Roca

El vino, elaborado por Julia Casado, ha sido elegido como vino del mes de este pack que nace con la idea de dar visibilidad a los pequeños productores


Los hermanos Roca y el BBVA han lanzado este pack de "Gastronomía Sostenible" con la intención de apoyar a los pequeños productores e incentivar el consumo de productos sostenibles de temporada. El pack tiene una salida mensual compuesta por productos sostenibles de toda España. 


La del Terreno


Este mes el vino del pack es "La del Terreno 2019 DO Bullas", de la viticultora Julia Casado. 

Julia elabora sus vinos en una pequeña bodega modular, con un mínimo impacto sobre el medioambiente. Se trata de de una elaboración tradicional y totalmente sostenible y respetuosa con el terruño que la acoge.

Julia es una viticultora independiente que apostó por la elaboración de vinos naturales de una forma tradicional que obtiene como resultado vinos honestos, modernos y de alta calidad.

Si queréis conocer mejor el trabajo de Julia Casado podéis seguirla en sus redes sociales @ladelterreno

Tenéis mas información sobre estos pack en la página web del BBVA.


Comentarios