“Rollicos” de Jerez. Por Mireia Ruiz Manresa de "Cocinando Sonrisas".





“Rollicos” de Jerez
Por Mireia Ruiz, de "Cocinando Sonrisas"

Ingredientes: 
125 ml de vino de Jerez
500 gr de harina
1 taza de café de azúcar blanco
250 ml de aceite de girasol
3 gaseosas dobles
500 gr de azúcar glass

Elaboración
Ponemos la harina en un bol junto a las gaseosas y mezclamos con ayuda de un tenedor.
Añadimos el azúcar y mezclamos con ayuda de un tenedor de nuevo.
Añadimos el vino de Jerez y el aceite de girasol y mezclamos con ayuda de una espátula hasta tener una masa suave y homogénea.
Dejamos reposar una hora.
Transcurrida una hora precalentamos el horno a 190º con calor arriba y abajo.
Hacemos rollicos pequeños con forma de lazo con ayuda de las manos y los vamos colocando en papel de horno sobre una bandeja de horno.
Horneamos a 190º durante 15 minutos hasta que veamos que están dorados.
Sacamos del horno.
Ponemos el azúcar glass en un bol y rebozamos los rollicos aún calientes para que se impregnen bien del azúcar.
Emplatamos y ¡a comer!

Comentarios


  1. Hola
    Doy préstamos a personas serias y honestas, que pueden reembolsar el préstamo en el tiempo normal que desean.Entonces, en este caso, dígame cuánto quiere tener como préstamo y la duración del préstamo, así que le enviaré los parámetros de crédito y los procedimientos a seguir para obtener su préstamo.
    Correo electrónico: ambrosinigisele@gmail.com

    ResponderEliminar

Publicar un comentario