Aprende los secretos de cómo preparar un buen sushi en casa. La importancia de la elaboración del arroz, su punto exacto de cocción, cómo perfumarlo y la temperatura de servicio. Cómo cortar los pescados para potenciar su sabor y conseguir la textura ideal.
Aprende, disfruta y regálate un banquete-japo por el mismo precio
/PROGRAMA/
- Corte de pescados: atún, salmón, sepia, lubina, etc.
- Cocción del arroz y perfumado del mismo.
- Elaboración de salsas para acompañar el sushi.
- Diferentes tipos de sushi: maki sushi, hosomaki, kappamaki, uramaki, gunkan sushi, futomaki, nigiri sushi. Ingredientes japoneses como: campyo, ume-boshi, shiso, natto, kabayaki, tobiko, etc.
- Maridaje y degustación de las elaboraciones preparadas con sake y licores.
/IMPARTE/
José Cebrián
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SÁBADO 11 MARZO
18H - 23H
CURSO + CENA + SAKE + LICORES: 42€
PLAZAS: 20 PERSONAS
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/INSCRIPCIONES/
Ctra. de Alcantarilla, 51 (junto a Vía Verde entre Campus Universitario y Molina de segura, altura Bar Estación)
30508 RIBERA DE MOLINA, Murcia
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