Curso de cocina japonesa en Tejemaneje



Aprende los secretos de cómo preparar un buen sushi en casa. La importancia de la elaboración del arroz, su punto exacto de cocción, cómo perfumarlo y la temperatura de servicio. Cómo cortar los pescados para potenciar su sabor y conseguir la textura ideal.


Aprende, disfruta y regálate un banquete-japo por el mismo precio


/PROGRAMA/
- Corte de pescados: atún, salmón, sepia, lubina, etc.
- Cocción del arroz y perfumado del mismo.
- Elaboración de salsas para acompañar el sushi.
- Diferentes tipos de sushi: maki sushi, hosomaki, kappamaki, uramaki, gunkan sushi, futomaki, nigiri sushi. Ingredientes japoneses como: campyo, ume-boshi, shiso, natto, kabayaki, tobiko, etc.
- Maridaje y degustación de las elaboraciones preparadas con sake y licores.

/IMPARTE/
José Cebrián

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SÁBADO 11 MARZO
18H - 23H
CURSO + CENA + SAKE + LICORES: 42€
PLAZAS: 20 PERSONAS
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/INSCRIPCIONES/

Ctra. de Alcantarilla, 51 (junto a Vía Verde entre Campus Universitario y Molina de segura, altura Bar Estación)
30508 RIBERA DE MOLINA, Murcia

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