Jesús Ortega "El Sordo" y Tomás Écija preparando la jornada |
La última jornada (13/02 a las 17:30h) estará dedicada a la conserva desde un punto de vista artesano y tradicional. Para ello contaremos con la presencia de Jesús Ortega "El Sordo" que realiza desde hace muchos años sus propias conservas de fruta, de carne, pescado o aceites. Para acompañarle en la elaboración de los platos cuenta con un compañero de lujo, el cocinero Tomás Écija, de El Albero de Ceutí y La Maíta de Molina de Segura. Esta ponencia estará dirigida en este caso por otro gran profesional, en este caso del periodismo, como es Pachi Larrosa, que además de periodista es miembro numerario de la Academia de Gastronomía de la Región de Murcia.
Estos son los temas que se desarrollarán el 13/02:
- Aperitivos con conservas.
- Conservas cocinadas: de carne y pescado.
- Conservas de la huerta: verduras y hortalizas.
- Conservas de fruta: pre-postre y postre.
- Aperitivos con conservas.
- Conservas cocinadas: de carne y pescado.
- Conservas de la huerta: verduras y hortalizas.
- Conservas de fruta: pre-postre y postre.
Podéis inscribiros en la web del CCT www.cctmurcia.es
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