El sábado pasado estuvimos en la inauguración de la IX Ruta de la Tapa y el Cóctel - Cehegín disfrutando de una visita al pueblo acompañados de las autoridades, los miembros del jurado y del carismático cocinero Koldo Royo, "Rutero Mayor" de 2017.
La inauguración se realizó en el Restaurante Palacio de La Tercia donde pudimos probar la primera tapa de la ruta: el Tataki de La Tercia
Este año la ruta ha preparado un montón de novedades entre las que encontramos música en directo, talleres de cocina, ciclos de cine gastronómico, charlas sobre gastronomía y mucho más...
¡Hoy comienza el segundo fin de semana de la ruta, no os la perdáis!
|
Banda municipal de Cehegín |
|
Koldo Royo y el director de Gastrónomo, Joaquín Reyes |
|
Koldo Royo charlando con el alcade de Cehegín, José Rafael Rocamora y May Molina, Concejal de Turismo, Patrimonio, Comercio, Consumo y Festejos del Ayuntamiento de Cehegín |
|
Banda municipal |
|
Brindis con vinos de Cehegín |
|
Primera tapa de la ruta del Restaurante La Tercia: Tataki de la Tercia |
|
Degustando la tapa |
|
Raúl García, Koldo Royo, Juan Antonio García López y Pedro Martínez |
Comentarios
Publicar un comentario