Sabores de la Región de Murcia: Platos de Navidad



El próximo lunes 21 de noviembre llegan al CCT los Sabores de la Región de Murcia con los Platos de Navidad:


Juan Antonio Gil (El Churra - Murcia): Elaborará un Menú de Navidad que El Churra va hacer en su restaurante:
- Ensalada de tataki de salmón con queso camembert
- Buey de mar con chirlas y perretxikos
- Solomillo Wellington tradicional





Andrés Mármol (La Gloria - El Palmar) y Marcos Fuentes (Busquets): Elaborarán Dulces Típicos Murcianos y trabajarán el chocolate.



Mariluz Piñeiro Torres (Bloguera de Cuchillito y Tenedor): Nos hablará de la Importancia del Protocolo y normas sociales. Ser un buen anfitrión. Cómo poner una mesa adecuadamente. Centros de mesa y decoración.



Andrés Gómez (sommelier La Diligente): Maridará los platos y dulces y elaborará un cóctel de Navidad. La Diligente Compañía de Vinos es una joven empresa comprometida con el buen criterio y la formación. El sommelier Andrés Gómez lidera éste nuevo modelo de distribución, que utiliza como pilares fundamentales para la selección y comercialización de los vinos, que estos sean representativos de un lugar, unas variedades de uva típicas, una elaboración sensata y de calidad, desde la viticultura responsable hasta la vinificación respetuosa, y por supuesto que sean vinos agradables y para disfrutar, para beber y vivir.


Pedro Pedreño (formador de cocina CARITAS): será el moderador y presentador de la jornada.



Podéis inscribiros para asistir a esta jornada gratuitamente en la página del CCT:

Comentarios