Revista Gastrónomo Nº30 (Edición Impresa)






Tiempo estival. Tiempo de relax. Tiempo de vacaciones.

Un año más ha llegado el verano. Esa época del año que todos ansiamos para desconectar del ritmo frenético del día a día haciendo lo que nos de la real gana. Sabemos que os gusta disfrutar del verano con una buena lectura y nosotros vamos a intentar que así sea con un nuevo número de Gastrónomo. Aquí encontraréis recetas frescas para esta temporada de la mano de nuestros colaboradores David López Carreño, Sergio Martínez o Raúl García. Antonio Chacón nos habla de los maridajes musicales para estas calurosas noches. El escritor Fulgen García sigue con su lucha personal en pro de la normalidad del servicio en los bares y restaurantes para los que conviven con la celiaquía. El artículo principal de este número y la entrevista la dedicamos a un producto, desconocido por muchos, que está destinado a convertirse en uno de los alimentos del futuro gracias a su sostenibilidad y adaptación a nuestra climatología. Hablamos de la algarroba. Recientemente se ha realizado en la Universidad Politécnica de Cartagena la “IV Jornada de Fomento y Mejora del Cultivo de Algarroba” que trabaja por el fomento de su cultivo y consumo en nuestra región. Esperamos que esta sea para vosotros una grata lectura para estas fechas. Nos vemos en septiembre.


Joaquín Reyes Alcaina
Director y Editor
/revistagastronomo
@gastronomomurci

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