Sabores de la Región de Murcia: Platos de Verano




Esta tarde estaremos cuidando todos los detalles para la cuarta jornada de "Sabores de la Región de Murcia" con los "Platos de verano".

Ponentes:
David López Carreño (Asesor y formador)
Juan Luis Buitrago (Tout Chef, Cartagena)
Mamen Pini (El Vinagrero, La Unión)
Sumiller: Antonio David de Valcarcel (Asociación Sumilleres Región de Murcia, Restaurante Entretempos - Bullas).
Bloguero: Raúl García (Contigo en la Playa).
Presentador/Moderador:
Pedro García-Ordás (colaborador Onda Regional)


Programa:
17:30 h – Presentación: Pedro García Ordás
17:40 h – Primer ponente (Juan Luis Buitrago/Primer cóctel “Negroni”)
18:10 h – Intervención de Raúl García
18:20 h – Segundo ponente (Mamen Pini/Segundo cóctel “French 75”)
18:50 h – Intervención de Raúl García
19:00 h – Tercer Ponente (David López Carreño/Tercer cóctel)
19:30 h – Despedida

Platos de Juan Luís Buitrago:
Cous- Cous- de remolacha con verduras estivales.
Arroz meloso de sardinas ahumadas.

Platos de Mamen Pini:
Salmorejo, tomate ibérico, sardina ahumada y encurtidos.
Tartar de salmón con guacamole y helado de mostaza de hierbas.

Platos de David López:
Zarangollo, caldo tostado del mismo y aireado relleno.
Patatas asadas con ajo negro, reishi y helado de foie
Fresas y yogur

Os esperamos a partir de las 17:30h en el CCT.

Inscríbete en :

Comentarios