I Feria Gastronómica Águilas y sus sabores Mediterráneos



Los días 17, 18 y 19 de junio, se va a celebrar la “I Feria Gastronómica Águilas y sus sabores Mediterráneos” en la Plaza de Abastos de Águilas


Una feria en la que, además de degustar productos gastronómicos elaborados por establecimientos de la localidad, se habilitará un espacio dedicado a acoger ponencias de chef locales y regionales.

Por el show cooking que se instalará en la plaza de Abastos,pasarán prestigiosos cocineros como Eneko Fernández, del restaurante La Cava; Pablo González Conejero, estrella Michelín del restaurante La Cabaña; David López, experto en ponencias gastronómicas; el sumiller Pedro Martínez; o los cocineros locales José Rodríguez (Restaurante El Poli), Juan francisco Paredes (El Refugio), Francisco Navarro (Casa del Mar) y Ana Cristina Ruz (Zoco del Mar).

En la Plaza se instalara seis proyectores audiovisuales en directo durante la feria, para emitir las ponencias, videos promocionales…

El viernes día 17 de Junio a las 21.00 horas se emitirá la Eurocopa ''España –Turquía''.

Tickets: 2€, 1.50€ y 4.00€

Por cada 20€ de tickets obtendrás un descuento de un 50% en el Barco Don Pancho, para salir a disfrutar por el litoral aguileño durante el los días de la Feria.

Entre todos los comensales que estén disfrutando de la Feria y se haga una selfie en la zona
del Photocoll y suba la foto por las redes sociales con el hashtang #FeriaGastronomicadeAguilas, entrara en el sorteo de una cena para dos personas.

Habrá Zona Infantil con atracciones hinchables para animación infantil.

En la plaza de Juez de Paz José Maria Guillén Florenciano, junto a la plaza de Abastos los
comensales podrán disfrutar de la zona libre de la Feria, que dispondrá de mesas altas bajo 5 carpas.

Ponentes:
Jose Rodriguez. Rte El Poli
Juan Francisco Paredes. Rte EL Refugio
Francisco Navarro. Rte Casa del Mar
Ana Cristina Ruz. Rte Zoco del Mar
Pedro Martínez (Sumiller)
Pablo Gonzalez Conejero. Rte La Cabaña (Domingo día 19 ponencia de 12-13.00 horas)
Eneko. Rte La Cava (Sábado día 18 de Junio ponencia de 19.00-20.00 horas)
David López. Formador y Experto en ponencias Gastronómicas (Viernes 17 de Junio ponencia de 19.00-20.00h)

Expositores:
1. Restaurante La Veleta
2. Restaurante La Chimenea
3. Restaurante Zoco del Mar
4. Restaurante El Paso
5. La Taberna Mediatica
6. Restaurante El Tiburon
7. Samoa
8. Heladeria Venezia
9. El Velero
10. Duranlor
11. Juan Gil
12. Quesos la Casota
13. Café 3 JP
14. Estrella Levante.
15. Makro.

El evento está organizado por Hosteaguilas con la colaboración del Ayuntamiento, el Centro de Cualificación Turística y el patrocinio de Estrella de Levante.

Comentarios