La UCAM
ha firmado un convenio de colaboración con Juver Alimentación para establecer
diferentes actividades de cooperación especialmente en el ámbito de la docencia
y la investigación, a través de la creación de la Cátedra Universitaria de
empresa ‘Juver Alimentación, Nutrición y Salud’.
El
objetivo de esta es desarrollar actividades formativas e investigadoras en el
ámbito de la alimentación. Estrella Nuñez, vicerrectora de investigación en la
UCAM, destacó que “es un privilegio tener una cátedra con una de las empresas
más potentes de la Región”. Cabe resaltar, que fruto de este acuerdo, los
alumnos de los grados en Nutrición, Ciencia y Tecnología de los Alimentos y Gastronomía
de la Universidad, también podrán hacer prácticas en las instalaciones de la
empresa.
La
primera actuación concreta será la realización de análisis sensoriales de los
productos de Juver frente a otros productos del mercado: “obviamente, como
empresa necesitamos desarrollar los mejores productos para el consumidor y la
Universidad Católica puede ayudarnos a elaborar estos productos”, destacó el
director general de Juver Alimentación, Juan Ramón Ugarte.
Comentarios
Publicar un comentario