Aplicación de la impresión 3D en alimentación, temática de una de las conferencias del ciclo ‘Creatividad en Gastronomía’
La Universidad Católica de Murcia, a través de su Grado en Gastronomía, celebrará hoy viernes 23 de octubre, a partir de las 16:00h., en el Centro de Cualificación Turística de Murcia (CCT), el ciclo de conferencia ‘Creatividad en Gastronomía’. Su objetivo es dar a conocer las últimas metodologías y tecnologías basadas en la creatividad gastronómica y así subsanar la escasez de formación en este campo de estudio.
Programa del acto:
- 16:00h. – 16:15h. Presentación del Ciclo de Conferencias.
A cargo de D. Antonio Marquerie, director de la Cátedra de Gastronomía Mediterránea.
- 16:15h. – 17:00h. Conferencia Técnicas para incentivar la creatividad.
A cargo de Javier Seguí de la Riva, Catedrático de Análisis de Formas de la ETSAM en la UPM.
- 17:00h. – 17:45h. Conferencia Metodologías para la creatividad.
A cargo de Patricia Torregrosa, Coacher en Creatividad.
- 17:45h. – 18:30h. Conferencia Cerebro, creatividad y felicidad.
A cargo de Luis M. Martínez, Neurocientífico. Investigador del CSIC en el Instituto de Neurociencias de la UMH.
- 18:30h. – 18:45h. Pausa
- 18:45h. – 19:30h. Seminario Aplicaciones impresión 3D en gastronomía.
A cargo de Natural Machines.
- 19:30h. – 20:15h. Seminario Food Pairing.
A cargo de Jordi Bresó, Coacher Foodpairing.
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