La hospedería rural "El Molino del Rio" acoge este evento que albergará a cocineros de gran talla, los cerveceros de Murcia y alrededores y productores artesanos de la zona.
Habrá una comida-maridaje de plazas limitadas el día 5 y 6 de octubre.
El menú estará compuesto por los siguientes platos:
1º Alberto “Alberto Sushi Club” (Nigiri mantecoso).
2º Encarna Lopez “Molino del Río” (Corte de cordero, galleta de romero y lágrima de cerveza).
3º Sergio Martinez “Keki tapería y restaurante” (Ollica gitana liviana).
4º Tomas Écija “Restaurante La Maita y El Albero” ( Ravioli de temporada con merengue de boletus, caldo ibérico y brotes ecológicos).
5º Pablo Gonzalez “La Cabaña” (Alubias vivas).
6º Cayetano Gomez “Promenade” (Arroz meloso de Calasparra con níscalos y pollo de corral).
7º Postre MDR (Borracho de cerveza sobre crema de algarroba).
Comentarios
Publicar un comentario