Jornadas de Wine&Sushi en El 8 Club Gastronómico


Este miércoles 3 de Junio, comienzan las jornadas Wine&Sushi, en “El 8 Club Gastronómico”. 

Constan de 3 jornadas, donde se estudiarán, catarán y maridarán las 6 variedades clásicas por excelencia: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Riesling, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir y Merlot. En esta primera jornada, los protagonistas serán la Chardonnay y la Merlot.

Los vinos que se porbarán y su maridaje, serán:
- Seguidot – Bordet Petit Chablis. “Borgoña” (FRANCIA). Maridado con Futomaki de Atún y Piña.
- Wolf Blass Eaglehawk Chardonnay 6M. “Zona Sur” (AUSTRALIA). Maridado con Uramaki de Langostino, Queso Crema y Agüacate.
- Arzenton Merlot. “Colli Orientali del Friuli” (ITALIA). Maridado con Sashimi de Salmón.
- Wolf Blass Eaglehawk Merlot. “Zona Sur” (AUSTRALIA). Maridado con Tataki de Toro.

Este menú de 4 platos + 4 vinos saldrá a un precio de 30€ p/p.

Se incluye dossier de cata, con esta primera jornada de 4 vinos.

Al mismo tiempo se oferta, para quien quiera continuar la velada, la degustación de 4 platos más, sugerencia del chef, que se acompañarán con 2 vinos, catados a ciegas, para consolidar la cata anterior.

Esta ampliación de jornada, tendrá un precio de 20€ p/p.

Sólo hay 10 plazas disponibles, por lo que es necesaria confirmación de asistencia.

Esa misma noche, los comensales tendrán la oportunidad de hacerse socios de El 8 Club Gastronómico, por la cantidad de 15€ anuales. Y esto les concederá el privilegio de poder reservar cuando consideren oportuno, además de poder ir acompañados de quien ellos deseen.

Hora de comienzo: 21:00 PM.

Edificio Hispania, Plaza Fuensanta 2, 8B, MURCIA.

Cata ofrecida por : Javier Zapata. V&V –Versos y Vino–


Comentarios