Cata Burdeos organizada por Versos&Vino con la colaboración de Joan Belda (sumiller de La Cabaña)


Javier Zapata, de Versos y Vino, y Joan Belda, sumiller de La Cabaña, organizan esta cena-cata de vinos de burdeos. Será el próximo martes 19 y se probarán vinos de la zona este del Dordoña y el Gironda, a excepción de la zona de St. Emilion.

Para cenar :
- Pates y Rilletes Variados.
- Codillo de cerdo en su gelatina con compota de manzana con canela.
- Chapinas de cordero a la brasa.
- Chuletón de Vaca Vieja del Valle de Selaya “Cantabria”.


Se degustará una selección de quesos franceses de la zona de Burdeos: Queso Tome de bordeaux aux herbes, Queso Cantal doux Pomerol AOC, Queso Tome d'Aquitaine au sauternes.

Precio por persona: 75 €


 

Javier Zapata Marquina
V&V -Versos y Vino-
Distribución de Poemas Líquidos y Bocados Selectos.
Catas artísticas a domicilio.
Estaciones de quesos artesanos para eventos.
FOODHUNTER.









Comentarios