Una de las principales novedades dentro
de esta edición del festival será IMAGINA COCINA, un proyecto que
pretende aunar arte y gastronomía, donde los participantes podrán
compartir experiencias en torno a la creatividad.
Bajo la coordinación de Berta Garrido,
la intervención se realizará el sábado 25 de Abril de 11:00h a 15:00h en
la Plaza de España de San Javier. Allí se reunirán cinco cocineros en
formación del Centro de Cualificación Turística (con David López Carreño
como tutor) a los que se les entregará una caja con ingredientes
sorpresa para la elaboración de cinco platos que, posteriormente, serán
interpretados plásticamente por cinco artistas murcianos, creando cinco
cuadros. El resultado de este encuentro, platos incluidos, será expuesto
en el Museo Municipal de San Javier, junto al resto de obras del
Festival.
Organiza la concejalía de Juventud del
Ayuntamiento de San Javier. Colabora Fornet (suministros hosteleros), el
Centro de Cualificación Turística de Murcia y Makro (alimentación).
Comentarios
Publicar un comentario