Taller de pasteles de carne artesanos en El Taller de Fornet



Alejandro Mazón desarrolla su labor profesional en el obrador de la Confitería Mazón. Un lugar lleno de grandes elaboraciones y artesanía. Es un gran pastelero y mejor persona.Transmite a la perfección su pasión por lo dulce. Representa la vanguardia dentro de la saga familiar sin olvidar jamás la tradición que respeta y ejecuta a la perfección. Ha realizado multitud de talleres. Ha participado activamente en Ferias Gastronómicas como Gastrovin,demostrando sus dotes para la comunicación y su pasión por acercar el mundo de lo dulce a todo el mundo.


Fecha: Sábado 7 de febrero.
Horario: 17:30-19:30
Precio: 29 €
Participantes: 12 adultos   (PLAZAS LIMITADAS).
Incluye: Delantal, recetario, materiales del taller y degustación de lo realizado.
Taller: Taller imprescindible para entender la artesanía de la gastronomía murciana. Nuestra joya: el pastel de carne. Y poder volver a la esencia artesanal de su elaboración. Rellenos tradicionales y otros un poco más atrevidos.
Formador: Alejandro Mazón es sin duda un gran profesional del mundo de la pastelería dulce y salada.

Comentarios