Firo Vázquez en las I Jornadas del Pan y del Aceite de Oliva Virgen Extra de Valladolid




El Pan Artesano y los cereales, en los que Castilla y León, es la mayor productora nacional, también serán protagonistas de las Jornadas. Como ponente destacada en este apartado figura Ana Garcinuño, Jeja I+D del CETECE, Centro Tecnológico de los Cereales de Castilla y León y autora de varios libros sobre el mundo de los cereales. También estará presente Miguel Angel Santos, Gerente de la Marca de Garantía Pan de Valladolid. En la Jornada de tarde del primer día, el 25, habrá una Cata de Pan a cargo de Maria Asunción Alonso, responsable de análisis sensorial del CETECE.

Entre los grandes protagonistas de las Jornadas destaca Miguel de la Cruz, Chef con una estrella Michelín en el Restaurante La Botica de Matapozuelos de Valladolid.

También participará Firo Vázquez de Parga, Chef propietario del Restaurante El Olivar de Moratalla en Murcia y actual Premio Nacional de Hostelería. Ambos realizarán un show cooking en directo.

Masinformación en www.moratallacomunicacion.com

Comentarios