Eneko Atxa participa este año en la III Edición del evento solidario GastroTEA




La tercera edición de GastroTEA tendrá lugar el próximo lunes 2 de marzo, y se contará con la desinteresada colaboración de Eneko Atxa, del Restaurante Azurmendi con 3 estrellas Michelin.

En 2014, el restaurante Azurmendi de Eneko Atxa entra directamente, con el número 26, en la lista "The World's 50 Best Restaurants" de la revista Restaurant, y gana además el premio al mejor establecimiento sostenible del Mundo.

GastroTEA se celebrará en una misma jornada el lunes 2 de marzo y constará de un Show Cooking en el Teatro Circo de Murcia, con la participación especial de Eneko Atxa.

Además de Eneko Atxa, hay confirmados tres excepcionales cocineros murcianos, Pablo González, Firo Vázquez y Juan Lax, y al mejor maestro artesano pastelero de España en 2011, Juan Antonio Serrano.

Tras la realización del Show Cooking, AMURECO servirá una comida-cóctel en el Restaurante Real Casino de Murcia.

Por la tarde, en las instalaciones del CCT, se llevará a cabo un taller de cocina para niños de ASTEAMUR impartido por Eneko Atxa.

La Jornada culminará con una cena solidaria en el Restaurante La Casa de la Luz (Zarandona, Murcia), con menú diseñado por Eneko Atxa.

Para más información visitar la página web www.gastrotea.es, donde encontraréis información más detallada. 
 


 SHOW COOKING 10.00 h.
TEATRO CIRCO DE MURCIA
*Donativo por persona 5€
COMIDA-CÓCTEL 14.00 h.
RESTAURANTE
REAL CASINO DE MURCIA
*Donativo por persona 25€ (incluye entrada a Show Cooking)
CENA BENÉFICA 21.00 h.
RESTAURANTE
LA CASA DE LA LUZ
*Donativo por persona 80€   (incluye entrada a Show Cooking)





Información y Reservas:
868.18.29.38 de 9.00 – 14.00 h.



También en



Si no puedes asistir, puedes colaborar con el “Cubierto Cero”

Más información en www.gastrotea.es







Comentarios