El viticultura aleman, Friedrich Schatz |
Es férreo defensor del cultivo ecológico, conjugando los métodos actuales con la tradición vitivinícola para ofrecer seis magníficos vinos, que nos presentó hace unos días en el restaurante Guerra y Paz, organizado por Enológica La Bohemia.
Friedrich Schatz es pionero de la recuperación vitivinícola de Ronda en la Finca Sanguijuela, donde tiene un microclima especial que ofrece las condiciones ideales para la elaboración de sus vinos.
Es un gran defensor de las prácticas biodinámicas. Nosotros tuvimos la suerte de recibir una pequeña introducción al tema, donde nos enseñó su caja de biodinámica, con todos los elementos indispensables para realizar esta actividad.
Caja de Biodinámica |
Degustación de quesos, foie y embutidos, por parte de Guerra y Paz |
Friedrich Schatz con el propietario de Guerra y Paz, Javier Tornel |
Friedrich Schatz con Adrián Flores, camarero de Guerra y Paz |
Friedrich Schatz con Alfonso de Bodegas Monastrell |
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