Sabores de la Región de Murcia: Vinos de la Región

 
El próximo lunes 14 de noviembre se llevará a cabo en el Centro de Cualificación Turística una jornada con el vino como protagonista, destinada a jefes de cocina y de partida, cocineros y ayudantes de cocina.
Platos a elaborar por Loli Martínez Cisneros: 
Prepostre: Dulce y fresco- es un granizado de vino con sorbete de mandarina y mandarina confitada.
Postre- Pan, vino y queso
Petit- Chocolate y vino

Platos a elaborar por Christian Palacio:
Tartar de presa iberica con caviar de vino tinto.
Foie Micuit, Manzana y Vino (maridado con vino dulce "bellum" de nuestra bodega)
"Del Tiesto al Plato"(De Brotes ,Flores Y Chorizo Guisado a presion con Vino " Barrica")
Falso Cherry de Queso al Vino Blanco, Crocante de Zanahoria y Sardinas.
Un Pre-postre:Sangria de Frutos Rojos con crema de canela

Platos elaborados por Sergio Martínez:
Tapas saladas-dulces con vinos de la Región: Bombón de queso y Monastrell
Rollito de pollo al vino
Mejillones, vino blanco y azafrán
Presa, tinto, maceración y asado

Comentarios