El ciclo del CCT 'Sabores de la Región de Murcia' acogió el lunes con una sesión protagonizada por recetas elaboradas con vino



La pastelera Loli Martínez, el sumiller Antonio Chacón y los chefs Cristian Palacio y Sergio Martínez protagonizaron una sesión en la que elaboraron platos dulces y salados con vino 

El Instituto de Turismo, a través del Centro de Cualificación Turística (CCT), acogió ayer lunes, la VIII jornada del ciclo ‘Sabores de la Región de Murcia’, que en esta ocasión profundizó en platos dulces y salados elaborados con vinos de la Región.

La pastelera del restaurante La Cabaña, Loli Martínez, el sumiller y formador del CCT, Antonio Chacón, y los chefs de la Bodega y restaurante Señorío de Barahonda, Cristian Palacio, y del restaurante Tapería de Keki y Mundano, Sergio Martínez, llevaron a cabo una sesión conjunta con demostraciones gastronómicas.

Los participantes cocinaron, entre otros platos, tartar de presa ibérica con caviar de vino tinto, una receta de brotes, flores y chorizo guisado a presión con vino de barrica y sangría de frutos rojos con crema de canela como granizado de vino con sorbete de mandarina. Asimismo, elaboraron diversas tapas como bombón de queso y Monastrell, rollito de pollo al vino, falso cherry de queso al vino blanco y mejillones, vino blanco y azafrán.
































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