El ciclo del CCT 'Sabores de la Región de Murcia' acogió el lunes con una sesión protagonizada por recetas elaboradas con vino
La pastelera Loli Martínez, el sumiller Antonio Chacón y los
chefs Cristian Palacio y Sergio Martínez protagonizaron una sesión en la que
elaboraron platos dulces y salados con vino
La pastelera del restaurante La Cabaña, Loli Martínez, el sumiller y formador del CCT, Antonio Chacón, y los chefs de la Bodega y restaurante Señorío de Barahonda, Cristian Palacio, y del restaurante Tapería de Keki y Mundano, Sergio Martínez, llevaron a cabo una sesión conjunta con demostraciones gastronómicas.
Los participantes cocinaron, entre otros platos, tartar de presa ibérica con caviar de vino tinto, una receta de brotes, flores y chorizo guisado a presión con vino de barrica y sangría de frutos rojos con crema de canela como granizado de vino con sorbete de mandarina. Asimismo, elaboraron diversas tapas como bombón de queso y Monastrell, rollito de pollo al vino, falso cherry de queso al vino blanco y mejillones, vino blanco y azafrán.
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