Curso de cocina: Atún rojo del mediterraneo, sus artes y sus partes.



El 20 de Noviembre a las 19h tendrá lugar en el Aula Gastronómica Tempura este Curso de Cocina sobre el Atún Rojo.

Conocer y aprender las características de una de las cocinas mas apreciadas del Mediterráneo, Marruecos, etc. Practicar la elaboración de las recetas mas conocidas de esta cocina tan característica.

El curso será impartido por Antonio Nicolás, cocinero profesional, ha trabajado en el restaurante Alejandro, con 1 Estrella Michelin, y actualmente trabaja en el Real Casino de Murcia.


•Teoría: Trataremos el mundo de las artes de pesca del atún y sus diversas partes.

•Práctica: Elaboración de 9 recetas entre las que podemos encontrar: Tartar de Descargamento, Gary y ensalada de algas, Sashimi de descargado y pepino, Tataki de plato de atún, migas y emulsión de pimientos, Ventescra ahumada con salsa de maracuyá, un postre sorpresa.


Al finalizar el curso se hará una Cena-Degustación con los platos elaborados por vosotros mismos, acompañados de 1 Bebida. (El resto de bebidas se abonarán aparte).

El curso incluye: Ingredientes, utensilios, uso de delantal, temario, recetas impresas y degustación.

El precio de este curso será: 35 € por persona y 32 € 2 personas o más.

Se ruega avisar con antelación posibles alergias alimentarias o temas similares.

Horario: 19h a 22h apróx.

Comentarios