Detalle de la fachada de la feria |
El pasado fin de semana se celebró en Santomera la VIII Feria de la Gastronomía y el Vino "Sanvino".
Multidud de restaurantes, bodegas y productores se dieron cita un año más para ofrecer sus productos al público de Santomera y a quién se quisiera acercar a este recinto ferial.
Puerta de acceso a San Vino 2014 |
Croqueta rellena, del restaurante El Churra |
Detalle del stand de La Lechera de Burdeos |
El equipo de la ginebra murciana Trykornita |
Equipo de cocina del restaurante El Sibarita |
Juan Francisco Carona, del restaurante Pura Cepa |
Las consumiciones funcionan con el modelo de tickets |
Los quesos artesanos tuvieron un gran protanogismo en la feria |
Maridaje entre vino y queso de La Lechera de Burdeos |
MªElena Escobar, de La Lechera de Burdeos |
Queso de cabra envuelto en pasta filo con mermelada de pimiento dulce |
Queso de cabra sobre ensalada, del restaurante El Sibarita |
Tapa del Pura Cepa, pan de cristal con pisto murciano y bacalao |
Uno de los postres de Confitería Serrano, presente en la feria |
Varios de los organizadores de la feria, en el stand de Pura Cepa |
Comentarios
Publicar un comentario