Taller de iniciación a la cata de quesos y su maridaje, en La Lechera de Burdeos



El próximo jueves 23 de octubre a partir de las 20.30 horas La Lechera de Burdeos celebra una nueva ‪‎cata de quesos

Se trata de un 'Taller de iniciación a la cata de quesos y su maridaje', donde aprenderéis a identificar el tipo de queso, la leche con la que está elaborado y las características organolépticas.

Se realizará conforme a estos parámetros:
-Definición: Historia. Zona de Elaboración. Tipo de queso.
-Aspecto exterior: Forma, corteza, tamaño.
-Aspecto al corte: color y estructura de la pasta, ojos, irregularidades. Presencia de cristales.
-Olor: Intensidad, familia de olores.
-Textura en boca: Características mecánicas y granulosidad.
-Aroma y sabor: características e intensidad. Retrogusto. Persistencia.

El precio por persona es de 15€.

Para reservar, enviad un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llamad al teléfono 968 21 05 00.

Comentarios