'Taller de iniciación a la cata de quesos y su maridaje' en La Lechera de Burdeos


Regresan las catas a La Lechera de Burdeos.

Este jueves 2 de octubre a partir de las 20.30 h organizan un 'Taller de iniciación a la cata de quesos y su maridaje', donde se aprenderá a identificar el tipo de queso, la leche con la que está elaborado y las características organolépticas.

Se realizará conforme a los siguientes parámetros:

-Definición: Historia. Zona de Elaboración. Tipo de queso.

-Aspecto exterior: Forma, corteza, tamaño.

-Aspecto al corte: color y estructura de la pasta, ojos, irregularidades. Presencia de cristales.

-Olor: Intensidad, familia de olores.

-Textura en boca: Características mecánicas, granulosidad, otras

-Aroma y sabor: características e intensidad. Retrogusto. Persistencia.

El precio por persona es de 15€.


Para reservar, enviad un correo a info@lalecheradeburdeos.com o llamad al teléfono 968 21 05 00.

Comentarios