Firo Vázquez participa con el Congreso con sus Papeles Comestibles.
Al Palacio Kursaal de la ciudad de San Sebastián acudirán hasta el 8 de octubre referencias como Massimiliano Alajmo, Massimo Bottura y Niko Romito, con 3 estrellas Michelin cada uno. También participarán el meditático Carlo Cracco y otras figuras como Gennaro Esposito, Davide Scabin, Norbert Niederkofler, Andrea Berton, Nino di Costanzo, Moreno Cedroni, Mauro Uliassi y Pino Cuttaia.
En total, 30 estrellas Michelin procedentes de Italia, entre los que también destacan los maestros de la pizza Enzo Coccia, Cinque Raimondo y Enzo Piccirillo.
Además, no faltarán a la cita los vascos Juan Mari Arzak, Andoni Luis Aduriz, Martín Berasategui, Hilario Arbelaitz y Pedro Subijana -miembros del Comité Técnico-, Eneko Atxa y Josean Alija. Y tampoco otros grandes de la alta gastronomía del país como Joan Roca, Carme Ruscalleda, Quique Dacosta, Francis Paniego, Paco Pérez, Ramon Freixa, Marcos Morán, Dani García, Firo Vázquez y Ángel León.
San Sebastian Gastronomika-Euskadi Basque Country cerró su última edición con un gran “éxito” de público, recibiendo más de 12.500 visitantes. Organizado por El Diario Vasco y Grup Gsr, cuenta con un Comité Técnico de excepción formado por los chefs Hilario Arbelaitz, Karlos Arguiñano, Juan Mari Arzak, Martin Berasategui, Andoni Luis Aduriz, Pedro Subijana y, junto a ellos, Roser Torras (Grup Gsr), directora del congreso.
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