BSI Bodegas San Isidro obtiene dos medallas de oro y seis
medallas de plata en el Certamen Internacional
Desde el lanzamiento de la nueva gama de vinos para
hostelería, Numun, la bodega jumillana no ha paraso de atesorar los galardones
más importantes del panorama nacional e internacional. Este es el fruto del
esfuerzo y dedicación que los viticultores de BSI han desarrollado en la viña
bajo la atenta mirada de los enólogos Francisco Pardo y Diego Cutillas. Numun
Monastrell y Numun Syrah son dos vinos jóvenes vendimiados de noche que aúnan
la esencia de ambas variedades, con una boca golosa y muy agradable, donde la
fruta es la principal protagonista. “El secreto de este vino se simplemente que
es un vino joven sin prejuicios, con un carácter amable y muy fácil de beber”,
comenta Francisco Pardo, enólogo titular de BSI.
Además de Numun, su popular marca, Sabatacha, se ha alzado
con una medalla de oro por su crianza ecológico. Un vino elaborado a partir de
uvas de la variedad monastrell de cultivo ecológico que ha pasado 12 meses en
barricas de roble y que da como fruto un conjunto muy equilibrado entre frutos
rojos maduros y madera. Otro hito de BSI son las seis medallas de plata
concedidas en este certamen internacional a Genus, Sabatacha Syrah, Gémina
Cuvée, Sabatacha Crianza, Sabatacha Reserva y San Isidro Reserva.
BSI Bodegas San Isidro ha dado en los últimos años un salto
cualitativo muy importante en sus vinos y es ahora cuando está recogiendo los
frutos de ese cambio. Además la bodega jumillana, líder en enoturismo y miembro
destacado de las Rutas del Vino de Jumilla, ha abierto la bodega, con motivo de
la época de vendimia, para todo aquel que quiera vivir una fantástica experiencia
como es disfrutar de la vendimia en familia, la posibilidad de sentirse
viticultor y elaborar vino.
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