La Asociación de Expertos y Cortadores Profesionales de Jamón de la Región de Murcia y ElPozo Alimentación ofrecieron la primera Master Class en SEPOR, en la 47 edición, Feria Ganadera, Industrial y Agro alimentaria de Lorca, que se celebró del 15 al 18 de Septiembre del 2014.
Ponente: Juan Romero Huertas, Responsable Nacional Food Service de ElPozo Alimentación y Secretario de la Asociación.
Maestro Cortador: Alfonso Ortiz Robles, Presidente de la Asociación.
También estaba D.José María Gonzalez Perez, Restaurador y Tesorero de la Asociación y Mateo Noguera, miembro de la asociación.
www.asociacionjamonmurcia.com
Auditorio lleno |
Juan Romero Huertas introduciendo la ponencia. |
Juan Romero Huertas, explicando las diferentes partes del cerdo. |
Juan Romero Huertas, comentando la importancia de la figura del Maestro Cortador de Jamón. |
Alfonso Ortiz Robles y Juan Romero Huertas explicando cómo iniciar el corte del Jamón. |
Añadir leyenda |
Alfonso Ortíz y José María Gonzalez |
Un mal corte de jamón puede llegar a estropear el mejor jamón ibérico. Es importante que los cortadores de jamón compartan sus conocimientos para que los clientes se animen a consumir jamón ibérico.
ResponderEliminar