La Asociación de Cortadores de Jamón y El Pozo presentes en SEPOR 2014


La Asociación de Expertos y Cortadores Profesionales de Jamón de la Región de Murcia y ElPozo Alimentación ofrecieron la primera Master Class en SEPOR, en la 47 edición, Feria Ganadera, Industrial y Agro alimentaria de Lorca, que se celebró del 15 al 18 de Septiembre del 2014.

Ponente: Juan Romero Huertas, Responsable Nacional Food Service de ElPozo Alimentación y Secretario de la Asociación.


Maestro Cortador: Alfonso Ortiz Robles, Presidente de la Asociación.


También estaba D.José María Gonzalez Perez, Restaurador y Tesorero de la Asociación y Mateo Noguera, miembro de la asociación.


www.asociacionjamonmurcia.com



Auditorio lleno


Juan Romero Huertas introduciendo la ponencia.

Juan Romero Huertas, explicando las diferentes partes del cerdo.

Juan Romero Huertas, comentando la importancia de la figura del Maestro Cortador de Jamón.

Alfonso Ortiz Robles y Juan Romero Huertas explicando cómo iniciar el corte del Jamón.

Añadir leyenda

Alfonso Ortíz y José María Gonzalez


Comentarios

  1. Un mal corte de jamón puede llegar a estropear el mejor jamón ibérico. Es importante que los cortadores de jamón compartan sus conocimientos para que los clientes se animen a consumir jamón ibérico.

    ResponderEliminar

Publicar un comentario